Joel Robuchon
Luego, tras un breve paso por el Frantel de Rungis, Robuchon recibe la consagración cuando abre, a los 29 años, en la Porte Maillot, el gran hotel parisino Concorde Lafayette. El éxito que corona su cocina y la organización de esa gran brigada lo conduce en 1978 al puesto de director de restauración del Hotel Nikko. Finalmente en 1981, Robuchon abre su propia casa: el Jamón.Ejerce actualmente sus talentos en dos restaurantes parisinos:
L’atelier de Joël Robuchon Etoile (2 estrellas Michelin)
L’atelier de Joël Robuchon Saint Germain (2 estrellas Michelin)
Su primer restaurante parisino fue nombrado “mejor restaurante del mundo“, en 1994, por el International Herald Tribune.Trabaja también al extranjero, en Mónaco, Tokyo, Macao, Las Vegas, New York, Londres y Hong Kong.Con un espíritu muy pedagogo, animó, durante varios años, una emisión de television: Bon appétit bien sûr. En 2008, las guías Michelin le otorgan dieciocho estrellas, lo que hace de Joël Robuchonel Chef el mas estrellado del mundo.
Algunos de sus platillos
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